您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

锦鸡股份今日新股申购

http://stock.591hx.com 2019年11月12日 10:58:28 东方财富网

  锦鸡股份此次发行总数为4178.00万股,网上初始发行数量为1253.40万股,发行市盈率22.95倍

  申购代码:300798

  申购价格:5.53元

  单一账户申购上限:12500股

  申购数量:500股整数倍

  所属行业:化学原料及化学制品制造业

  中签缴款日:2019-11-14

  【公司简介】

  江苏锦鸡实业股份有限公司(原泰兴市锦鸡染料有限公司)已经发展成为拥有多家全资子公司,涵盖(活性、分散)染料研发、生产、销售、染料中间体等业务的的充满活力的大型重点高新技术企业。锦鸡股份作为国内活性染料生产基地,是多家著名全球跨国公司的战略合作伙伴,在国内外行业内有较高的知名度和美誉度。锦鸡股份拥有一批优秀和杰出的专业人才,致力于节能环保新产品的研发,多个产品荣获“国家级新产品”和“国家重点新产品”,多只产品获得高新技术认定证书,近十个产品获国家发明专利,是国家化工行业标准起草单位,江苏省博士后创新实践基地,省认定企业技术中心,其活性染料荣获“江苏省名牌产品”,锦鸡牌荣获“江苏省著名商标”,在国内外享有很高的声誉。锦鸡股份注重产品的安全和品质管控,生产的近三十个系列的活性染料产品通过了权威部门的安全环保检测,获得了符合欧盟标准的生态认证和绿叶标签,GOTS有机棉染料认证,欧盟标准的Oeko-TexStandard100认证,深受全球客户的青睐。锦鸡股份从产品的研发到生产销售,全程贯穿了环保和可持续发展的理念,敢为人先,追求卓越,力求回报社会,为生活增添色彩。我们携手,德赢天下,共铸永恒。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻