您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

11月13日新股提示

http://stock.591hx.com 2019年11月13日 09:59:24 上海证券报

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,斯迪克今日申购,顶格申购需配市值11.5万元。通达电气今日申购,顶格申购需配市值35万元。清溢光电、卓越新能中签号出炉,投资者可缴款。锦鸡股份、电声股份公布中签率,网上发行最终中签率分别为0.0416%、0.0422%。

  【新股提示】

  申购:斯迪克 通达电气

  上市:无

  中签号:清溢光电、卓越新能

  中签率:锦鸡股份 电声股份

  缴款:清溢光电、卓越新能

  【申购】

  斯迪克今日申购 顶格申购需配市值11.5万元

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,斯迪克今日申购,本次公开发行股份29,210,000股,申购代码:300806,申购价格:11.27 元/股,单一账户申购上限11500股,顶格申购需配市值11.5万元。

  【公司简介】

  江苏斯迪克新材料科技股份公司是国内领先的功能性涂层复合材料供应商,具备多年持续高投入形成的创新研发、精密制造和快速市场响应能力。专注于功能性涂层复合材料的研发、生产与销售。

  【主营业务】

  研发、生产、销售:胶粘带制品、光学膜、多功能涂层复合薄膜;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

  【筹集资金将用于的项目】

  通达电气今日申购 顶格申购需配市值35万元

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,通达电气今日申购,本次公开发行股份87,921,800股,申购代码:732390,申购价格:10.07元/股,单一账户申购上限35000股,顶格申购需配市值35万元。

  【公司简介】

  广州通达汽车电气股份有限公司,是国内领先的汽车零部件及配件制造。主营业务是专业从事车载智能终端综合信息管理系统及配套汽车电气产品研发、生产、销售。主要产品是车载智能系统系列产品、公交多媒体信息发布系统系列产品、车载部件系列产品、新能源汽车电机与热管理系统系列产品。

  【主营业务】

  车载智能终端综合信息管理系统及配套汽车电气产品研发、生产、销售。

  【筹集资金将用于的项目】

  【中签号及缴款】

  清溢光电中签号出炉 共有50768个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,科创板清溢光电披露网上中签结果。中签号码共有50768个,每个中签号码只能认购500股清溢光电股票。

  中签号码如下:

  卓越新能中签号出炉 共有23040个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,科创板卓越新能披露网上中签结果。中签号码共有23040个,每个中签号码只能认购500股卓越新能A股股票。

  中签号码如下:

  【中签率】

  锦鸡股份网上发行最终中签率为0.0416%

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,锦鸡股份(300798)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为11,418,679户,有效申购数量为90,432,536,000股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为3760.20万股,占本次发行数量的90%。回拨机制启动后,本次网上按市值申购定价发行的中签率为0.0415801676%。

  电声股份网上发行最终中签率为0.0422%

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,电声股份(300805)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为11,407,935户,有效申购数量为90,362,529,000股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为3809.70万股,占本次发行数量的90%。回拨机制启动后,本次网上按市值申购定价发行的中签率为0.0421601746%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻