您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股首日 | 飞鹤首挂破发,SPROCOMM高开40%

http://stock.591hx.com 2019年11月13日 10:01:38 富途资讯

  富途资讯11月13日消息,本周三共有三只新股上市,中国最大的中国品牌婴幼儿配方奶粉公司$中国飞鹤(06186.HK)$首日低开3.07%,报7.27港元,盘前成交额高达3.84亿港元。

  行情来源:富途证券

  在此前的公开发售阶段,共有37690人参与中国飞鹤的公开配售,一手中签率65%,认购倍数13.14倍,在随后的富途暗盘交易中中国飞鹤收跌0.8%,每手蚀60港元。富途资讯整理相关数据如下表:

  ODM手机供应商$SPROCOMM INTEL(01401.HK)$首日高开40%,报0.7港元,盘前成交额达2242.48万港元。

  行情来源:富途证券

  在此前的公开发售阶段,共有12885人参与SPROCOMM的公开配售,一手中签率仅5%,认购倍数73.66倍,在随后的富途暗盘交易中SPROCOMM收涨40%,每手赚4000港元。富途资讯整理相关数据如下表:

  服装供应链解决方案提供商$利华控股集团(01346.HK)$大幅低开12.94%,报0.74港元,盘前成交额1321.83万港元:

  在此前的公开发售阶段,共有13762人参与利华控股集团的公开配售,一手中签率40%,认购倍数31.17倍,在随后的富途暗盘交易中利华控股收跌9.41%,每手蚀320港元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻