您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

两新股派表共筹近55亿

http://stock.591hx.com 2019年11月14日 10:11:13 大公报

  【大公报讯】虽然市况不稳,但今日仍有两公司招股,并有两间公司上市。其中,中国民办高等教育及职业教育集团华立大学(01756)计劃招股,招股价介乎2.93元至3.26元,入场费3292.85元,集资额最多9.78亿元。另外,医藥研发服务平台康龙化成(03759)亦计劃集资最多46.03亿元。

  康龙化成公布,招股价介乎34.5至39.5元,每手100股,入场费约3989.8元,将於今月28日上市。董事长兼首席执行官楼柏良表示,公司过去主要服务海外客户,去年内地客户佔整体收入只有一成,未来希望扩大内地客户的收入佔比至两成以上,并会积极研发生物藥。

  对於中美贸易战的影响,首席财务官兼董事会秘书李承宗指出,过去一年半至两年,来自美国的客户持续增加,有信心双方能持续合作。康龙化成於今年年初深交所上市,上市至今,股价升逾5倍。

  同日招股的华立大学,公司的集资用途主要是增建华立学院及华立职业学院的楼宇及扩大现有学校;在广东省江门市新建专科学校;提供高等教育及职业教育;余下则用作营运资金。

  另外,家居控制解决方案供应商Home Control(01747)以及中国营销服务公司旅橙文化(08627)今日分别在主板及创业板上市。

  其中,Home Control暗盘价表现一般,据辉立交易场资料显示,Home Control暗盘,收报1.02元,无升跌。但在耀才新股交易中心,Home Control暗盘价,收报0.9元,较招股价低11.76%,每手2000股,不计手续费,一手蚀240元。

  据辉立交易场资料显示,旅橙文化收报0.305元,升10.91%,每手8000股,不计手续费,一手赚240元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻