您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

行业尖兵新动作 华讯投资推出在线投教平台

http://stock.591hx.com 2019年11月18日 15:39:15 华讯投资

  多年以来,华讯投资一直致力于为投资者提供专业,专属,专注的证券投资咨询服务,依托强大的金融科技,完善的风控体系,细致的客户服务,已经打造出系列化的投顾产品,受到市场好评。为帮助投资者树立正确的投资理念,了解证券投资的前沿技术和发展态势,学习使用最新的投资方法和工具,华讯投资强势推出在线投教平台-华股财经。

  华股财经集合了华讯投资内部的资深投顾团队和金融科技团队,两个大团队是华讯投资腾飞的两翼,在快速成长的过程中,积累的专业内容和投资经验。财经通过整合,提炼,将系统化的把最新的投资理念和方法呈现给广大投资者,帮助投资者提升投资能力和风控能力,打造适合自身条件的投资体系和方法,摆脱平庸,成就自我。


  华股财经以视频直播为主,能够快速,全面,触达用户,多平台的工具可以用户随时可以加入学习和讨论,实时,替代的互动方式以用户的需求及时得到响应,理论,训练相结合的知识传递方式使用户不再获得实用的投资方法,更能在训练中反复打磨,熟练掌握,以致举一反三,拓展出自己的新天地。


  证券市场风云变幻,过渡金融市场的逐步开放,国内机构投资者日益壮大,外商投资机构加速进军国内市场,中国的A股市场也开始迎来“后散户时代”,市场的涨跌逻辑,交易思维甚至交易规则都会逐渐发生变化。回首望去,中外的证券市场从来不缺乏神奇,但导致的神奇却最终以陨落为结局,究其原因,坚持自我能够成就一时英名,但无法适应变化,固步自封也是失败的根源。变化是世间唯一不变的主旨,只有与时俱进,不断学习才能顺应趋势,只有洞察先机,领先一步才能挺立潮头。

  华股财经作为华讯投资的战略发展平台,拥有金融科技和资深投顾两大支撑,了解用户的深层次需求,华讯投资长期的内部培训,行业交流和自我成长,也沉淀的华股财经将聚焦于整合与和提炼,以最佳形式呈现,与广大投资者共同进步,携手前行,一起拥抱中国证券市场新的未来。华股财经首批讲师将以华讯投资首席战略官常青老师为担纲,以视频直播的方式,结合每日盘面,深入浅出的分析市场动态,回答用户问题,讲解投资方法和理念。常青老师1993年进入上海证券交易所,,成为红马甲交易员。其后又分别担任券商操盘手,券商名义,首席策略分析师,券商转换团队负责人,理论造诣精深,实战经验丰富,善于讲解和引导,也是少数基金,投顾专业培训的领军人物。


  投资者教育作为华讯投资的业务之一,将以华股财经为平台,以用户的实际需求为中心,从深度和广度两个方面全力推进,为证券行业的健康可持续发展贡献力量。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻