您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

跑者“成就飞凡”,平安与你同行

http://stock.591hx.com 2019年11月19日 09:34:44 中华网

  2019年11月17日,又是一年上海国际马拉松准时开跑,3.8万名跑者在今天迎来了自己的节日。作为全民参与的金牌赛事,在长达42.19公里的赛程中,各类风险层出不穷,意外情况或突发病症更是威胁着参跑者的生命安全。


  中国平安连续五年升级赛事保障服务,联动警方、医院等多个赛事保障单位,形成一体化、高效、智能的应急体系。

  平安产险上海分公司为本次赛事提供保险保障的志愿服务,对可能发生的紧急情况做好应急准备,并与组委会进行实时信息沟通,制定快速反应机制,第一时间对伤者进行慰问及心理疏导。这一系列的快速响应、志愿服务方案,将平安“简单、温暖”的服务宗旨做到了极致。


  开跑前,来自平安产险上海分公司理赔部的小伙伴们,作为志愿者前往中山医院、瑞金医院、第六人民医院和第九人民医院进行驻点。

  在选手们努力奔跑期间,意外情况也在不断发生。因脱水、体力透支而晕倒、摔伤的跑者被送至医院治疗,此时严阵以待的平安志愿服务人员立即上前,协助医护人员。

  所幸,选手们大多无碍。在医生治疗期间,我们一直陪伴在家属身边,并不时提供心理疏导服务。


  奔跑的上海,停不下来。陪跑的步伐,也不会停歇。平安的贴心服务一直在你身边!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻