您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

数字资产投资市场竞争加剧,OKEx如何继续领跑行业

http://stock.591hx.com 2019年11月19日 10:00:48 参考经济网

  当前,随着区块链的概念越来越被更多的人认识,基于区块链技术的加密数字资产投资也逐渐成为大众投资的主流方式之一,毕竟在区块链这项新兴技术的保驾护航之下,加密数字资产投资越来越被认为是一种更好的投资方式,但是整个数字资产投资市场在经历了前期的急速膨胀后,现在是乱象丛生,亟待探索出一条行业良性发展的有效途径。

  数字资产交易平台作为数字资产投资交易产业链的核心环节,交易平台的健康发展关系到整个行业的健康发展。OKEx作为行业内公认的头部交易所之一,其在币币交易、合约交易、OTC场外交易、矿池、钱包等领域都具备一定的实力,多年来OKEx在不断探索布局新领域的同时还不断对平台进行提升,从产品使用、系统支撑及安全保证方面都得到了广大用户的肯定。

  今年以来,行业内以OKEx为代表的几家头部交易所都开始发力,不断丰富平台自身的产业生态布局,在多个领域内都开始了激烈竞争,同时行业内还在不断出现更多的新型交易平台,其中有些平台表现非常亮眼。今年区块链技术的重要性又得到了国家更高层面的肯定,可以预见的是在未来的几年内,行业收到的关注将会越来越多,行业竞争也会变得越来越激烈。

  此时的OKEx如何才能持续保持竞争力,继续领跑行业?在OKEx首席战略官徐坤看来,国家从更高维度肯定区块链技术的重要性,虽然带来了竞争,但是这对于产业从业者是最大的利好消息,因为OKEx团队在数字资产交易领域内深耕多年,运营经验非常丰富,当前的OKEx已经形成了币币、合约、OTC、矿池、钱包一体的综合性大生态。

  徐坤表示,OKEx始终是将合规与风控放在第一位,能够放弃短期利益,敢于主动拥抱监管,不断进行自我合规的交易平台。而只有主动拥抱合规、接纳合规的企业最终才能享受到金融创新带来的红利。

  今后,作为行业内最具代表性的交易平台之一,OKEx还将继续坚持以加密货币与实用性通证为平台交易标的,严格遵守国际通用的KYC和AML准则,继续以行业排头兵的标准严格要求自己,坚持研发底层技术升级产品,坚持合规经营并主动与全球监管相适应,从而推动行业在今后实现不断的健康发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻