您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

百融云创专注科技创新 驱动智能风控进步

http://stock.591hx.com 2019年11月20日 10:57:38 中华网

  近日,在上海召开的“2019数字信用与风控年会暨2019零壹财经金融秋季峰会”上,零壹财经·零壹智库发布了“智能风控兵器谱TOP 20”榜单。百融云创凭借持续强大的风控技术和不断地技术创新实力上榜。

  随着互联网科技与金融高度融合,互联网科技这种提高资产利用率、保障服务质量的网络模式正慢慢渗透到金融模型中,由于在传统风控模式中,人的计算能力有限,而且对复杂的征信环境缺乏整体的把控能力,这对金融风控提出了巨大的挑战,因此百融云创作为金融科技领域头部企业,不断加码科技布局,加大对科技在风控领域的研究。

  百融云创利用自己的技术优势,首创全生命周期管理产品和服务,实现前端营销获客、贷前准确评估申请人、贷中实时动态监控预警、贷后有效触达,除此之外,还搭建了反欺诈和信用风险模型,进行风控策略数字化、风险处置自动化,从多维度控制风险,做到风险防控和客户体验的双提升,帮助传统金融机构改善业务,辅助金融机构进行风控运营决策。

  百融云创凭借强大的技术基因和研发实力,深耕智能风控技术领域,截至目前,取得了近20项技术专利和70项计算机软著,为多家银行等金融机构提供智能风控技术及相关服务,助力金融机构降低获客成本、风险甄别成本、运营成本等,提升了金融机构风险防控能力和业务水平,并获得客户的一致认可。

  在百融云创看来,智能风控不能仅靠一个单点突破的产品或技术,而是要把各种技术协同,打造一个全流程的智能化风控体系。未来,百融云创将继续钻研科技在风控领域的应用,全面提升风险防控能力,驱动智能风控进步。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻