您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

最近“盛气逼人”的次新股背后的资金秘密

http://stock.591hx.com 2019年11月21日 09:54:26 财富动力网

  1、顶板!锁仓!做多就完事了

  左江股份

  次新股最近强势股之一,持续被游资顶一字板买入,不断超预期,其招股书可以看到,该公司的营收几乎全部来自其前五大客户,而其客户又是国家单位,可豁免披露。光是2017年的4家豁免披露客户营收就占公司全部营收的99.96%,算是当前A股最神秘的个股了,但也正因为神秘,其炒作的噱头已经远远大于其估值过高所带来的影响,导致大游资连续顶板买入,昨日再次缩量一字板,强到发指。龙虎榜显示为3日,前几天买入的顶板游资全部锁仓,买一国泰君安南京太平南+买三华鑫证券南京中华路(作手新一)顶板介入8200万,华泰证券(601688,股吧)南京庐山路有可能是其联动席位,也顶板买入3648万,华鑫证券深圳益田路助攻2451万;卖方来看,除了国融证券北京北辰东路卖出2337万意外,其余席位卖出额都只有百万之数。总的来看,资金锁仓十分明显。

  2、再买一个亿!机构加仓看好八方股份

  八方股份

  国内电动踏板车器件细分龙头企业,业绩增长迅速,但更吸引资金的是其估值较低,上周五在《主力龙虎榜:夸张!机构一家独大强封八方股份》中分析后提到,机构8750万强封,在周一给了涨停连板溢价,但昨天出现-8.36%的大首阴。结果,盘后龙虎榜上2家机构合计又大买一个亿,再次大超市场预期!结合该股的估值以及机构资金加仓买入来看,机构十分看好该公司未来的业绩增速。龙虎榜显示,2家机构合计买入9618.16万,其余席位买入额都在1000万;卖出席位来看,没有超过2000万的卖出额。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻