您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

三只新股今日申购

http://stock.591hx.com 2019年11月21日 09:56:37 深圳商报

  21日有三家新股启动网上申购,分别是祥生医疗、中科海讯和华辰装备。

  祥生医疗拟发行2000万股,申购代码为787358,网上申购上限5500股。公司发行价50.53元,发行市盈率44.31倍。公司是一家超声医学影像设备提供商,深耕超声医学领域23载,拥有全套超声医学影像的核心技术。

  中科海讯拟发行1970万股,申购代码为300810,网上申购上限1.95万股。公司发行价24.6元,发行市盈率22.95倍。公司专注于高性能信号处理平台、声呐系统、无人反潜系统、水声大数据和仿真系统等海洋工程和水声工程领域的产品的研制开发。

  华辰装备拟发行3923万股,申购代码为300809,网上申购上限1.55万股。公司发行价18.77元,发行市盈率22.99倍。公司主营业务为全自动数控轧辊磨床的研发、生产和销售,主要产品为全自动数控轧辊磨床。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻