您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

7年来首日开盘涨幅,最低新股诞生

http://stock.591hx.com 2019年11月22日 16:29:32 证券时报

  昨日,科创板新股卓越新能上市首日开盘价仅比发行价高9.48%,再次刷新科创板新股最差开盘纪录,也是首只开盘涨幅低于10%的科创板新股。此前,科创板新股久日新材、奥福环保首日开盘涨幅小于20%,分别为10.99%和14.64%。剔除中国外运、招商蛇口等换股上市的股票,卓越新能是A股市场2012年年底以来首日开盘表现最差的新股。截至收盘,卓越新能报收50.87元,涨18.5%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻