您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

斯迪克与通达电气两只新股今日上市

http://stock.591hx.com 2019年11月25日 09:24:29 深圳商报

  【深圳商报/读创讯】(记者 钟国斌)斯迪克(11.270, 0.00, 0.00%)、通达电气(10.070, 0.00, 0.00%)A股25日上市交易,证券代码分别为300806、603390。

  江苏斯迪克新材料科技股份有限公司从事功能性涂层复合材料的研发、生产、销售。公司总股本为11684万股,发行价11.27元,本次上市股份为2921万股;广州通达汽车电气股份有限公司主要从事车载智能终端综合信息管理系统及配套汽车电气产品研发、生产、销售。公司总股本为35169万股,发行价10.07元,本次上市股份为8792万股。

  深圳新里程总经理赖戌播认为,斯迪克和通达电气均是小盘股,两公司行业一般,但发行价不高,预计斯迪克和通达电气上市或有80%左右涨幅。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻