您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

中智公司任中小企业培训服务联盟首届轮值主席单位

http://stock.591hx.com 2019年11月25日 17:00:19 中华网

  党的十九大报告指出,要“深化供给侧结构性改革,在人力资本服务领域培育新增长点、形成新动能”。为贯彻落实十九大精神,践行央企责任,2019年11月15日,中智公司与中国中小企业培训服务联盟共同发起的“服务赋能中小企业人力资本高峰会” 暨中国中小企业培训服务联盟理事会议成功举办。

  中国经济改革研究基金会理事长、国家发改委综合改革司原司长孔泾源,中国中小企业协会副秘书长聂贤祝,中智(北京)人力资源外包服务有限公司董事长李云峰等嘉宾出席本次会议并做了精彩发言。来自全国各地培训服务机构及企业HR等各界代表共计200余人参加了本次盛会。

  中智(北京)人力资源外包服务有限公司董事长李云峰以《优化人力资源管理配置,重塑中小企业发展动能》为主题进行了演讲,他表示:在中国特色社会主义新时代,发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力。新时代,企业需要最迫切处理的事宜就是人才管理,企业的商业成功也必须建立在有效的人力资本管理基础上。中小企业应积极优化人力配置模式,人力开发与管理要成为支撑企业战略实现的核心能力。

  立足人力资源行业32年以来,中智公司积极关注中小企业发展,持续探究中小企业特点和痛点,提供专业全方位的人力资源服务解决方案。随着智能时代的到来,中智公司更着力于用创新驱动发展:线上,全新研发全流程智能管理平台——“中智云管家”,帮助中小微企业规范日常管理,转变管理方式,提高管理效能;线下,在中国北京人力资源服务产业园通州园区大力推广“中智人才银行”项目,提供全方位面对面的法律、人力等专业服务,全面助力北京城市副中心人力资源服务建设和经济的全面发展。

  在随后召开的2019中国中小企业培训服务联盟理事会议中,审议通过了联盟章程,推举产生联盟议事机构,正式宣布中智公司成为中国中小企业培训服务联盟的首届轮值主席单位,中智(北京)人力资源外包服务有限公司董事长李云峰为联盟本届轮值主席。联盟各任职干部及理事单位代表获颁证书并合影留念。

  未来,中智公司将在国家政策引领下,继续与中国中小企业协会及培训服务联盟一道,紧跟时代步伐,将专业服务与最新技术相结合,不断创新、积极求变、突破挑战,让专业的服务全方位赋能中小企业人力资本提升,为中小企业发展贡献力量。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻