您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

合生元可贝思已上市,羊奶粉品牌又添新成员

http://stock.591hx.com 2019年11月25日 17:04:23 北国网

  众所周知,母乳是宝宝最好的口粮。羊奶被称为“奶中之王”,正因为如此羊奶粉越来越受宝妈们的欢迎。高端婴幼儿营养品牌合生元今天上市合生元可贝思羊奶粉,羊奶粉品牌又添一员“大将”。

  合生元可贝思创新2.0

  事实上,随着婴幼儿奶粉行业的竞争白热化,目前已经有不少主业做奶粉的公司也都纷纷部署延伸产业链,企业之间的竞争也延伸到了更广的范围。高端婴幼儿营养品牌合生元抓住机遇目光投向羊奶粉市场,研发出合生元可贝思羊奶粉,既是自我产业链的延伸也是为消费者提供多重选择。

  合生元可贝思营养丰富

  合生元一直倡导母乳喂养,因为母乳是宝宝最好的口粮。但有时,就是架不住现实逼人,

  工作的压力,身体的不适,都让妈妈们无法长期单纯用母乳喂养,这个时候一款好吸收的配方奶粉就是最好的选择。合生元20多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域研究,此次汇聚多国的研发力量,把积累多年的配方牛奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,以配方牛奶的研发成果为后盾,致力羊奶行业的新科技突破。首创在羊奶粉中添加SN-2 PLUS+乳脂结构,推出配方新一代羊奶,让羊奶粉更加好吸收。

  合生元可贝思首创添加SN-2 PLUS+乳脂配方

  合生元今天发布的高端羊奶粉品牌可贝思羊奶粉也获得了超模辣妈米兰达·可儿的青睐。米兰达·可儿一贯坚持“高配”的育儿观念,对待宝宝的营养选择也更为严苛。可贝思羊奶粉从原料的选择、包材的选择,产品加工到质量的检验等全过程都严格按照食品安全体系执行。如此严苛的生产标准与米兰达·可儿的“高配”育儿观相吻合。

  羊奶粉品牌又添一名合生元可贝思“大将”,丰富了羊奶粉市场也丰富了消费者的选择,也许会掀起羊奶粉的热潮呢~


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻