您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

卓易信息今日新股申购

http://stock.591hx.com 2019年11月26日 09:56:54 东方财富

  卓易信息此次发行总数为2173.92万股,网上初始发行数量为619.55万股,发行市盈率54.25倍

  申购代码:787258

  申购价格:26.49元

  单一账户申购上限:6000股

  申购数量:500股整数倍

  所属行业:软件和信息技术服务业

  中签缴款日:2019-11-28

  【公司简介】

  江苏卓易信息科技股份有限公司致力于云计算产业链,主营业务包括云计算设备核心固件业务以及云服务业务。公司坚持核心技术自主开发,一方面根据云计算设备厂商需要提供 BIOS、BMC 固件定制开发和技术服务;一方面运用自主开发的卓易云平台技术,向政府和企业客户提供端到端的安全化、多样化云解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻