您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

江苏北人(688218.SH)拟发行新股2934万股

http://stock.591hx.com 2019年11月26日 09:57:54 格隆汇

  格隆汇11月24日丨江苏北人(688218.SH)发布首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告,拟公开发行新股2934万股,占发行后发行人总股本的25%。此次发行初始战略配售数量为440.1万股,占此次发行数量的15%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将首先回拨至网下发行。

  网下初始发行数量为1745.75万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%,网上初始发行数量为748.15万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

  为便于投资者了解发行人的有关情况和此次发行的相关安排,发行人和保荐机构(主承销商)将就此次发行举行网上路演,网上路演时间为2019年11月26日(T-1日,周二)14:00-17:00;网上路演网站为上证路演中心:http://roadshow.sseinfo.com,中国证券网:http://roadshow.cnstock.com


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻