您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

11月27日新股提示:佰仁医疗、江苏北人申购 硕世生物中签号出炉

http://stock.591hx.com 2019年11月27日 10:03:56 上海证券报·中国证券网

  据交易所公告,佰仁医疗今日申购,申购代码:787198,顶格申购需配市值6万元。江苏北人今日申购,申购代码:787218,顶格申购需配市值7万元。硕世生物中签号出炉,共11142个,投资者可缴款。卓易信息公布中签率,网上发行最终中签率为0.0444%。

  【新股提示】

  申购:佰仁医疗江苏北人

  上市:无

  中签号:硕世生物

  中签率:卓易信息

  缴款:硕世生物

  【申购】

  佰仁医疗今日申购顶格申购需配市值6万元

  上证报中国证券网讯据交易所公告,佰仁医疗今日申购,本次公开发行股份24,000,000股,申购代码:787198,申购价格:23.68元/股,单一账户申购上限6000股,顶格申购需配市值6万元。

  【公司简介】

  北京佰仁医疗科技股份有限公司,成立于2005年,是从事高端心血管疾病植入器械和外科软组织修复材料设计、研发、制造、销售与技术服务为一体的高新技术企业。公司是国内技术领先的、专注于动物源性植介入医疗器械研发与生产的高新技术企业,产品应用于心脏瓣膜置换与修复、先天性心脏病植介入治疗以及外科软组织修复。

  【主营业务】

  专注于动物源性植介入医疗器械研发与生产,产品应用于心脏瓣膜置换与修复、先天性心脏病植介入治疗以及外科软组织修复。

  【筹集资金将用于的项目】

  江苏北人今日申购顶格申购需配市值7万元

  上证报中国证券网讯据交易所公告,江苏北人今日申购,本次公开发行股份29,340,000股,申购代码:787218,申购价格:17.36元/股,单一账户申购上限7000股,顶格申购需配市值7万元。

  【公司简介】

  江苏北人机器人系统股份有限公司,是一家以机器人应用技术为核心,以市场需求为导向,致力于提供自动化、智能化系统集成服务的高新技术企业。公司的主营业务为提供工业机器人自动化、智能化的系统集成整体解决方案,主要涉及柔性自动化、智能化的工作站和生产线的研发、设计、生产、装配及销售。主要产品是焊接用工业机器人系统集成、非焊接用工业机器人系统集成以及工装夹具。

  【主营业务】

  提供工业机器人自动化、智能化的系统集成整体解决方案,主要涉及柔性自动化、智能化的工作站和生产线的研发、设计、生产、装配及销售。主要产品是焊接用工业机器人系统集成、非焊接用工业机器人系统集成以及工装夹具。

  【中签号及缴款】

  硕世生物中签号出炉共有11142个

  上证报中国证券网讯据交易所公告,硕世生物披露网上中签结果,中签号码共有11142个,每个中签号码只能认购500股硕世生物A股股票

  【中签率】

  卓易信息网上发行最终中签率为0.0444%

  上证报中国证券网讯据交易所公告,卓易信息(688258)公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为3,280,784户,有效申购数量为18,594,687,500股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为826.10万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的40.00%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04442667%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻