您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】科技股反弹,带动指数低开高走

http://stock.591hx.com 2019年11月27日 14:42:56 华讯投资

  今日指数小幅低开,开盘之后指数持续走弱,直到随着科技股的反弹,三大指数稍显回暖,但整体表现还较弱。盘面上看,成交量依旧较小,个股跌多涨少,炸板率一般,赚钱效应较差。


  具体到盘面,今日通讯板块异动,大唐电信,闻泰科技领涨。消息面上,携号转网”服务正式走出试点省份,与全国广大移动通信用户见面。携号转网将加剧通信业竞争,由此可能带来新一轮价格战,短期看满足用户资费下降的需求。但从市场规律的长期性看,价格与服务成正比,挖掘、引导和满足用户真正的信息消费需求才是行业未来;种植板块今日有所表现,新农开发,苏垦农发领涨。作为防御性板块,种植业有一定的抗跌能力。当前行业已经处于相对底部,未来有望迎来复苏。


  科技股今日回暖为市场带来人气,但当前市场风格转换较快,后市指数反复性或将较强。建议投资者们保持稳健的配置策略,控制好仓位,标的选择上以低位蓝筹股为主。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻