您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

华讯投资:外资疯狂打call,硬核科技果然企稳

http://stock.591hx.com 2019年11月27日 15:47:48

  总感觉A股在酝酿一波大势,却预测不出在等待什么。但华讯投资知道等这波大势过后市场会有许多仙股,尤其是一些垃圾股除了里面的庄家偶尔异动,基本上无人问津...

  据华讯投资统计,今年以来,外资持续加仓A股,截至11月25日,11月以来北向资金净流入341.77亿元,而6月以来北向资金的净流入量已经高达1987.23亿元。


  今日MSCI开启了外资加持A股最后的狂欢,尾盘集合竞价阶段,最高时曾达到520亿,全天净流入也有240亿,因为是集合竞价阶段,存在部分没有成交,所以最后的狂欢可能会适当延期...


  随着我国金融行业的对外开放,我们A股也要与国际金融接轨,外资还会持续不断地流入,而流入的标的以及权重会被限制在那个小圈圈里。

  华讯投资一直在强调,A股的局部牛市已经开启,而主导局部牛市的正是机构和外资。这局部牛将吸引市场80%左右的资金,而剩余的大部分股票将会无人问津,尤其是领导层加速IPO,优胜劣汰法则在这里同样成立。

  这点也是华讯投资前文说的“大势”过后A股会出现许多仙股,而避免被仙股的唯一方法就是报团取暖。

  昨日华讯投资便阐述了科技股黄金坑逻辑,今日来看科技股果然止跌反弹。

  早盘开盘,硬核科技表现强势,立讯精密、闻泰股份、卓盛微、韦尔股份等集体高开,这点就有点超预期,昨日收盘科技股延续下跌态势,但今日开盘便逆转局势。

  科技股的走强,一定程度上宣告了一个“新题材”的结束,周期股龙头安源煤业、韶钢松山高开后震荡走低,周期股几乎全军覆没,仅剩下水泥板块顽强抵抗,四川金顶封板。

  除了硬核科技,盘中OLED板块也出现异动,龙头国风塑业放量封板,华映科技跟随回封。值得注意的是国风塑业我们昨日午后推荐,今日荣获首板。

  硬核科技在外资疯狂冲击下企稳,明日或将延续今日反弹行情?这点华讯投资难以下定结论,但市场是我们最好的老师,我们总要做好准备。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻