您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】创业板表现较强,指数震荡调整

http://stock.591hx.com 2019年11月28日 15:57:43 华讯投资

  今日指数平开,沪指表现颓势,创业板指则在无线耳机的刺激下小幅上涨,但大盘成交量持续缩小,总体市场较为萎靡,盘面上看,个股跌多涨少,炸板率较低,赚钱效应一般。


  具体到盘面,今日钛白粉板块异动,安纳达,中核钛白领涨。消息面上,全球最大钛白粉生产企业之一的亨斯迈发生爆炸,此次事故对于工厂的正常运行或将产生影响,何时能够完全恢复尚未可知,对于钛白粉行业的全球供给量造成一定程度的影响;医药制造表现强势,誉衡药业,康弘药业领涨。消息面上,97个药品谈判进入国家医保目录,进口药给出全球最低价,随着国家药品采购新政的向前推进,医药行业正迎来深远改革。


  市场当前依旧有震荡调整的需求,叠加今日巨无霸邮储银行申购,市场承压较大。操作上,短期热点的持续性预计都不强,建议投资者尽量避免追涨,可重点挖掘调整过程中出现低吸机会的蓝筹股。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻