您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】指数颓势尽显,券商护盘无功而返

http://stock.591hx.com 2019年11月29日 14:20:01 华讯投资

  今日两市平开,开盘之后指数再度走弱,盘中券商对指数有所拉升,但是并未带动大盘持续回暖,反而期指更加走弱。盘面上看,个股跌多涨少,炸板率走高,涨停家数较少,市场赚钱效应差。


  具体到盘面,今日MLCC板块有所表现,三环集团,风华高科领涨。随着智能手机、新能源汽车、5G终端设备等下游应用领域持续扩大和发展,对于MLCC性能和供货能力的要求不断提升。据近期报道,由于市场供货趋紧,消费型MLCC主流规格交货期最高拉长一倍,下单后要等三个月才能交货,整体市场需求景气度上升;OLED板块今日异动,星星科技,中京电子领涨。消息面上,苹果下一代苹果手机或全部采用OLED屏,渗透率有望加速提升。


  市场当前风险偏好处于下降趋势,在无重大利好下,资金并不愿随意的入场。建议投资者避免短线的操作,把重点放在处于低位,业绩有成长性的中长线个股上,放长线钓大鱼。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻