您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

香港潮商折让7.4%发新股,筹逾2亿元

http://stock.591hx.com 2019年12月03日 10:00:35 经济通中国站

  香港潮商集团(02322)公布,拟以每股0.5元,配售最多4.4亿股新股予不少于6名属独立第三方的投资者,集资约2.2亿元。

  每股配售价较昨日收市价0.54元折让约7.41%,而有关新股占扩大后股本约10.68%。该集团拟将集资得来约2.04亿元用于偿付早前提出收购潮商金融控股的部分

  代价,馀额用于一般营运资金。该集团认为配售新股与其他集资方法比较,能以相对较短时间内及按较低成本偿付应付代价而并不增加其债务及利息负担,并扩大股东基础,从而可提升股份流动性。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻