您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯投资午评】盘面热点匮乏,指数弱势震荡

http://stock.591hx.com 2019年12月03日 13:07:54 华讯投资

  今日指数集体低开,开盘之后指数一度下杀,题材权重皆较萎靡,市场保持在低位运行。盘面上看,个股普跌,资金的避险情绪较重,市场赚钱效应很差。


  具体到盘面,今日有色金属板块异动,兴业矿业,深圳新星领涨。有色金属板块当前基本处于底部区间,价格下行的空间有限,有估值修复的需求。另外,随着国际环境的宽松,全球地缘关系的紧张程度升温,有色金属中的贵金属也具备较大的配置价值;医药制造板在医保目录谈判的行业因素扰动之下,近期连续杀跌,机构方面纷纷在医药股上落袋为安。但医药板块长期向好的趋势还是难以撼动,建议投资者可以趁此机会深挖潜力股,在适当的时候低吸。


  美股受经济数据不佳影响下挫,对今日A股有一定的负面影响,当前盘面热点匮乏,板块轮动较快,建议投资者操作上尽量避免短线的操作,以风险控制作为主要任务,过程中适当寻找白马蓝筹股低吸机会。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003


  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻