您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

时代邻里(09928)公开发售获10.61倍认购

http://stock.591hx.com 2019年12月18日 10:00:40 智通财经

  智通财经APP讯,时代邻里(09928)发布公告,公司发行1.62亿股,每股发行价5.15港元(单位下同);每手1000股,预期12月19日上市。

  公司公开发售获10.61倍认购,公开发售项下的发售股份最终数目为1618.2万股,占发售股份总数的10%;国际配售项下发售股份最终数目为1.45亿股(包括优先发售项下提呈发售的5675.6万股预留股份),占发售股份总数的约90%。

  所得款项净额7.9亿元,65%用于寻求选择性战略投资及收购机会以及进一步发展战略联盟;15%用于利用先进技术及打造智慧社区,以提高客户服务质量;10%用于进一步发展公司的一站式服务平台;10%用作营运资金及一般公司用途。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻