您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

JS环球生活(01691)首日挂牌,早盘涨0.96%

http://stock.591hx.com 2019年12月19日 10:16:08 晨财经

  智通财经APP获悉,JS环球生活(01691)首日挂牌,公告显示,公司发行约4.998亿股,每股定价5.2港元,每手500股,所得款项净额约23.9亿港元。截至发稿,涨0.96%,报5.25港元,成交额6980.79万港元。

  据悉,该公司是优质创新型小家电的全球领导者。凭借多个备受信赖的市场领先品牌:九阳、Shark及Ninja,公司在全球小家电市场一直保持领先地位。根据弗若斯特沙利文报告,以市场份额计,公司于2018年在全部小家电企业中排名全球第六,在以小家电为主的企业中排名第三。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻