您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

英皇证券:留意今日挂牌物管新股,铁建重工今上市

http://stock.591hx.com 2019年12月19日 10:19:29 新浪港股

  港股在全球市场中追落后的表现越来越明显,除了走势显超买之外,本月升幅跑赢其他市场,恒指年结前料在现水平附近500点波幅上落,短期仍以炒股不炒市为主。个别强势股获利整固,现况板块轮动炒作依然活跃,同时有助提升新股市场表现,两只新股今天挂牌,其中保利物业(6049.HK)暗盘向好,高收近14%,宜关注。

  美股走势反复,道指曾上扬56点,收市倒跌27点或0.10%。纳指曾升上8848点高位,收市微升0.05%。波音为升幅最大的道指成分股。特斯拉(Tesla)中国产电动车,据称计划减价20%,有望刺激市场销量,股价抽升3.74%。

  A股经前日大升后昨日表现回吐,但上证综指仍在3000点上方,中止三连升。沪深两市交投仍然炽热,昨日全日成交6680亿元人民币,虽然按日成交减少836亿元或11.1%,但外资通过陆股通净流入A股的趋势没有变化,市场续看好明年A股的表现。港股方面,恒指在二万八前有所却步,消息股细价股开始跑出,但要留意交投偏疏落之下的获利空间或有所收窄,个别强势股调整幅度加大,不妨待其运营数据陆续公布后才再作部署。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻