您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

富力地产发新股筹逾37亿元

http://stock.591hx.com 2019年12月20日 09:36:23

  富力地产(02777)公布,以每股13.68元配售2.73亿股新股,集资约37.35亿元。

  该集团昨日停牌,已申请于今早9时起恢复买卖。该集团指,每股配售价较停牌收报14.74元折让约7.19%,该批新股占扩大后的H股总数及股份总数约21.19%及7.81%,预期配售予不少于6名独立投资者,且预期不会有投资者将成为主要股东。

  该集团拟把配售所得款项净额用于偿还境外债务融资,但不会用于偿还用作住宅开发建设的借款。该集团认为配售将有助于减少对债务融资的依赖及优化资本结构。至于董事长李思廉持股将摊薄至约30.99%股权。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻