您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

侨银环保今日申购:拟发行新股不超过4089万股

http://stock.591hx.com 2019年12月26日 09:47:02 财经网

  12月24日,侨银环保科技股份有限公司(以下简称“侨银环保”)首次公开发行股票网上路演在全景网路演中心举行。公司管理层主要成员、保荐机构及联席主承销商代表与投资者就本次发行的有关情况、公司发展战略等进行了广泛、深入的交流。2019年12月25日,侨银环保正式启动申购,申购代码为002973。

  据资料显示,侨银环保司致力于人居环境综合提升事业,为城乡公共环境卫生管理提供整体解决方案,目前主要从事城乡环境卫生一体化管理服务,具体业务涵盖城乡环卫保洁、生活垃圾处置、市政环卫工程和其他环卫服务。

  侨银环保创始人、总经理刘少云先生在本次交流会上表示,公司自2001年成立以来,一直专注于人居环境综合提升事业,精心打造每个项目、竭诚服务每个城市,积累了丰富的项目经验,具有持续的创新能力和成熟高效的管理体制。公司现执行“人居环境综合提升服务商”的战略定位,以环境卫生管理服务为主营业务核心,以生产生活污染的防治、市政公用设施管理维护为发展重点,以投资建设、运营管理等多点支撑为经营模式。经过多年的稳步发展,公司在环境卫生综合服务、环卫基础设施投资和管理、垃圾分类、厨余垃圾处理、土壤修复、黑臭水体修复、渗滤液及工业废水处理、园林施工及管养、市政道路及管网设施维护等多个公共领域具备较强的竞争优势。

  侨银环保董事会秘书陈春霞称,公司的业务遍布全国16个省60余个城市,具体业务涵盖城乡环卫保洁、生活垃圾处置、市政环卫工程和其他环卫服务。同时,报告期内公司前十大客户构成较为稳定,单个客户的收入也比较稳定。

  公告显示,侨银环保本次拟在深交所中小板公开发行新股不超过4089万股,拟募集资金3.31亿元。募集资金运用围绕主营业务进行,一是城乡环境服务项目,通过购置环卫机械设备,增加公司的项目数量、提高作业质量和效率,提升市场竞争力和市场份额;二是智慧环卫信息化系统平台升级项目,提升公司信息化管理水平。上述项目的建设,将进一步增强公司的自主创新能力,提高盈利能力和整体竞争力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻