您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

满地科技折让近15%配售新股 筹320万元

http://stock.591hx.com 2019年12月27日 12:20:18 经济通中国站

  满地科技(01400)公布,拟以每股0.086元配售最多3720万股新股,集资约320万元,配售价较周二(24日)收市价每股0.101元折让14.85%。

  集团指,该批新股占扩大后股本约16.67%,将配售予不少于6名属独立第三者的投资者,拟将配售所得款项净额拨作一般营运资金及债务重组费用。有关配售需待董事会通过决议案批准、联交所上市委员会批准及香港高等法院批准有关配售之认可令。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻