您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

北向资金净流入46.81亿 12月净流入687亿创单月纪录

http://stock.591hx.com 2019年12月27日 17:33:34 新浪财经

新浪港股讯 12月27日消息,北向资金恢复交易,全天单边净流入46.81亿元,为连续29日净流入。12月以来北向资金累计流入超687亿元,刷新单月历史最大净流入额。具体资金流如下:

  沪港通资金流向方面,沪股通净流入32.99亿,港股通(沪)净流入暂为12.44亿。

  深港通资金流向方面,深股通净流入13.82亿,港股通(深)净流入暂为14.21亿。



      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻