您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

绿色支付,快乐生活打造者——易宝支付

http://stock.591hx.com 2019年12月30日 11:48:01 搜狐网

  易宝支付是一家总部位于北京的支付公司,距今公司已经有十几年的发展历史了。自公司成立以来,易宝支付就秉承着易宝支付秉承成就客户、极致服务、实事求是、开放分享的核心价值观,积极探寻绿色支付,以便捷的交易服务为用户打造快乐生活。

  立足于支付

  易宝支付的支付产品目前分为三大类:分别是传统支付产品——网银支付、移动支付产品——投资通、易企通等等以及自身钱包体系——易宝钱包。这些安全、透明、便捷的支付产品使用人群已经超过20亿人次。

  立足于行业

  易宝支付涉足航旅事业、新零售、行政、通信以及电力等众多行业线。在航旅事业线当中易宝支付是国内率先深耕航空旅游行业的第三方支付企业,现在已经实现了主流客户全覆盖,提供专业可定制化的服务,而且专业人才储备资源丰厚,可助航空旅游行业移动互联化快速发展。而在新零售行业线上可以提供从平台到终端再到最终营销的一站式服务,具有新零售行业支付的优势。除此之外,在其他三个行业线上易宝支付也是异彩丰呈,为行政、通信以及电力行业支付提供放心、省心、贴心的服务体验。

  通常企业的文化展现的是一个企业的核心价值观,而这一核心价值观也是决定企业发展前进的因素之一。易宝支付的核心价值观是“成就客户 极致服务 实事求是 开放分享”,透过价值观似乎就能看到易宝支付的发展态度与服务理念,终将有一天“易宝人”能够将易宝支付打造成为世界一流的交易服务平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻