您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

本周3只新股申购,3家企业1月2日上会

http://stock.591hx.com 2019年12月30日 13:09:28 金融界

  本周3只新股申购

  根据发行安排,本周暂有3只新股申购,均在周四,分别为:

  周四:和远气体申购代码:002971

  周四:奥普家居申购代码:732551

  周四:万德斯(科创板) 申购代码:787178

  2020年的第一场IPO发审会1月2日召开 3家企业上会

  12月27日,证监会第十八届发审委发布公告称,定于2020年1月2日召开2020年第1次、第2次发行审核委员会工作会议,审核的发行人为安徽龙磁科技股份有限公司、苏州赛伍应用技术股份有限公司、深圳市华盛昌科技实业股份有限公司3家公司的首发申请。这也是2020年的第一场发审会。

  证监会核发2家企业IPO批文

  据证监会12月27日消息,近日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:福州瑞芯微电子股份有限公司,浙江泰林生物技术股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻