您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

热烈祝贺溢爱服务+3N模式财富峰会取得圆满成功!

http://stock.591hx.com 2020年01月02日 10:37:40 中国企业资讯网

  2019年12月29日,“净赢·聚域”溢爱服务+3N模式财富峰会于溢爱大礼堂圆满落幕。

  本次财富峰会由武汉溢爱环保实业有限公司主办,溢爱人与100多位来自全国各地的城市合伙人齐聚一堂。溢爱董事长陈本富携旗下生态链产品以及溢爱服务+3N模式首次亮相本会,并与城市合伙人签订合作协议。双方传达了合作双赢的愿景,进一步增强城市合伙人与溢爱携手共赴美好未来的信心。

  会上,溢爱董事长陈本富从2019年度关键词“活下去”谈起,剖析2019年国内经济发展形势,解读净水行业的发展前景,指明“净水行业已进入下半场”,与祖国发展同频共振才是最大的商道。在过去20年里,溢爱无论是产品研发,还是营销模式,都在不断创新,灵活应对。溢爱董事长陈本富提到:穷则变,变则通,通则久,2020年我们的关键词是“变”。旨在强调创新是企业的灵魂。

  创新打造溢爱净水服务 +

  溢爱净水服务+打破净水行业的暴利,让利给广大用户,为用户免去后顾之忧,安心在家享受净水带来的健康生活。溢爱董事长陈本富说到:净水业就是服务业,离开服务企业就不能长远发展,企业和服务是共生的关系,二者谁也离不开谁。只有做好了服务,用户才能得到实实在在的净水福利,企业也才能得到好的口碑及长远的发展。溢爱基于净水行业天然的服务属性,借助物联网远程操控,手机支付的便捷功能,实现产品免费,服务盈利的可持续性发展项目。

  创新发展 净水 流量 社群营销

  传统的销售模式是将产品销售给用户,企业和用户之间很难产生粘度,不能定制化地解决用户需求。而溢爱通过产品引流提供净水服务,并通过丰富的产品线和多元化的服务提升用户粘性,持续巩固终端,使企业和用户建立密切的联系。我们不仅保障了用户的饮水健康,而且还能通过产品引流快速找到目标客户,迅速提升用户增量,更好的为用户提供优质的净水服务。

  创新 溢爱服务 +3N模式

  2017年溢爱首推净水服务+模式,火爆全国,历时三年打磨,样板市场成功落地,溢爱服务+·3N模式全面升级,朝着科技化、平台化、生态化方向发展。一生二、二生三、三生万物,溢爱通过3个创新开启新篇章,最终以净水流量带动N种流量,打造“全域流量池”。以服务带动消费,用服务创造价值,将生意重做N遍,财富速增N倍,实现盈利倍增和永续经营。

  在溢爱董事长陈本富发言完毕后,溢爱渠道总监及渠道运营专家毕宏亮发布当天到场合作优惠政策。随后,100多位溢爱城市合伙人跟着时间赛跑、迅速上台签署战略合作书,不愿错过这次千载难逢的好机会,誓在变革元年一展身手,成就自我,满载而归。

  忆往昔,创业多艰辛;看未来,斗志更昂扬。新的一年,溢爱将不忘初心、砥砺前行,为实现“让亿万家庭用最少的成本,以最快的速度喝上干净水”的伟大目标而不断前进。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻