您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

深夜400万人在微博泪奔,人生艰难,请买保险!平安福的保护,有温度!

http://stock.591hx.com 2020年01月03日 10:05:12 河南在线

  命是活生生的温热,需要冰冷冷的钱保驾护航。

  前不久,拥有480万粉丝的微博大V在深夜发了一条微博,引发400万人关注,2万多人分享,7万点赞。这位博主的亲人最近住院了,她总去医院陪护,亲眼目睹了扎心的一幕:一个中年男人带着父亲去看病,要做心脏支架,心脏支架有国产和进口之分,国产的更便宜,这男人就说要国产的。医生说了一句:“你爸爸年纪大了,还不放个进口支架。”其实这医生很善良,没别的意思,只是为了病人的健康提了一下意见。那男人的脸一下子红了,后来博主在医院门口看到这男人蹲在地上哭着打电话借钱——借国产支架的钱。

  看完这条微博,我心里也是一阵发酸。这让我想起了一个朋友,他说:“自己30岁,月薪2万,本来觉得日子还过得去,但上个月我爹被查出癌症,需要一次性先交5万,我一个大老爷们,每晚都躲在厕所里哭。”或许,打倒成年人的不是工作的压力,不是为人父母的负担,而是家人或自己生一次病。

  因此,越来越多人开始关注保险,想趁着年轻力壮的时候买份保险,在疾病发生时能作为积极治疗的经济支撑。

  科技进步增加了患者的生存希望,和花更多钱的概率。

  《2018年中国人健康大数据》报告显示:

  平均每10秒就有一个人罹患癌症;

  平均每30秒就有一个人罹患糖尿病;

  平均每30秒,至少有一个人因心脑血管疾病而逝世......

  具体到个人,一生患重大疾病的概率是73%。万一不幸生病,需要进口药、医疗器械,甚至进入ICU。花费动辄几十万甚至上百万,医保的报销只是杯水车薪。因病产生的医疗费、调养费、误工费等足以拖垮一个中产家庭。

  另一方面,科技进步使得重大疾病增加了被治愈的机会,对患者来说生存的希望增加了,同时花更多钱的概率更大了。

  在放弃与治愈面前相信很多人都会选择后者,而保险的作用就是在遇到疾病、意外、养老等风险时,帮我们承担风险,把损失降到最低。

  平安福多次升级,实现一保到底, 最全面的承诺。

  平安福可以说是一张保单一保到底, 多次进行产品升级,进行第七次升级后,给予用户保病+保命+保免+保老+保多给你最全面的承诺!

  ▼保病 :100种重疾,50种轻症;

  ▼保命: 全残身故,身价相随;

  ▼保免: 若罹患保障疾病之一,可豁免后期保费,其他保障仍能享受;

  ▼保多: 罹患50种轻症之一,确诊赔付20%保额,可赔付高达3次;恶性肿瘤,确诊即赔100%保额,可赔付高达3次;

  下方是平安福进行第7次升级后的保障内容。

  轻度重疾(轻症)保障提升:前我国保险业协会只是对高发的25种重疾做出了明确的规定,对轻症没有统一的标准,但不同保险公司对轻症的数量和种类的设定是不同的。针对同一种轻症,不同的保险公司理赔条款也不同。这次平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为“平安福”)把轻症一次性由原来的30种提升到了50种。

  从新增明细可以看到,升级后的产品不仅有微创冠状动脉搭桥术、角膜移植、肾上腺切除术等轻症,还补全了冠状动脉介入手术、慢性肾功能衰竭、不典型的急性心肌梗塞等客户高度关注的轻症,进一步完善了轻症保障内容。

  中国平安人寿始终坚持“保险姓保”的初心,延伸出现代保险业的服务属性、风险管理属性,以客户需求为宗旨,不断进行产品创新升级,已然成为普通大众首选的保险公司。

  保险,是给自己和家人一份安心,让当初的承诺无论何时都能实现,让该负的责任无论何时都能承担!有保险,家人将来是你的受益人;你没有保险,家人将来是你的受害人!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻