您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

买保险千万不能等,早点为自己备一份“平安福”

http://stock.591hx.com 2020年01月03日 10:05:54 河南在线

  近期一份《健康消费报告》揭示了90后的健康危机。90后的口号:熬最深的夜,吃最好的枸杞,敷最贵的面膜,一边“作死”,一边养身。

  虽然年轻是90后最大的资本,但初入职场的他们没有经验、没有资历,升职加薪全靠拼,但长时间如此,再好的身体也是吃不消的。由于00后的崛起,90后正在走向中年。时间流逝地太快,自觉还是少年的他们,中年却已近在眼前了。比“中年危机”更可怕的是过早地陷入“健康危机”。

  中国睡眠研究会近日发布《中国睡眠诊疗现状调查报告》显示,失眠重度患者超6成是90后,70.1%的“90后”是在晚上11点后入睡,其中凌晨1点后入睡的占据22.4%,5个人当中就至少有1个人在凌晨1点后入睡。长期熬夜,加上饮食的不规律,脂肪肝、肥胖症、血脂高甚至白血病、肝癌、胃癌以及各种癌症频频开始光顾90后了。

  重疾发病率高、治疗贵

  据统计,人一生重疾患病率高达惊人的72.8%,且重大疾病的发病率越来越年轻化,越来越高。都知道在中国看病贵看病难,但究竟看病有多贵?虽然平时的感冒头痛什么的,动不动就是几百块,但更恐怖的还是得了重疾,少则几十万,多则上百万。

  既然发病那么高,还那么贵,为什么不提前做好充足的准备呢?

  买保险被拒保加费你准备好了吗?

  当很多人还在纠结买不买保险的时候,很多人买保险已经会被拒保和加费了。

  什么样的人会被拒保加费

  1. 乙肝患者

  2. 体重过重

  3. 血脂高心脏病

  4. 肝功能异常延期

  5. 血压太高

  6. 血尿

  7. 乳腺有包块

  8. “烟鬼”

  对于年轻来说,一方面要改变不良的生活习惯,努力养成新的良好生活习惯,另一方面是要配置足够的保险以防不测。保险越早规划越安心。下面重点推荐平安人寿出品的平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为“平安福”)。

  平安福多重保障加持,保障更全面

  平安福是平安人寿推出的老牌旗舰产品,自2013年上线,7年来不断迭代升级,如今已经成为2000多万人次的选择,累计赔付金额达到126亿元,其中最大的单笔赔付金额高达1亿元。

  最新升级的平安福疾病保险范围扩展至150种(其中重疾100种,轻疾50种),新纳入轻微脑中风后遗症、不典型心肌梗塞、冠状动脉介入手术等客户高度关注的10大高发轻症,基本囊括了人们普遍关注和高发的疾病。

  另外可附加多个险种,保障非常灵活。除可选择终身寿险、提前给付重大疾病保险、长期意外伤害险,还可灵活附加成人恶性肿瘤保险、意外伤害医疗保险、轻症50豁免保险费疾病保险、豁免保险费重大疾病保险等多种保障,充分满足客户的个性化需求。

  此外,平安福还可选择平安附加心脑血管疾病保险或平安附加肝肾疾病保险,包含19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,确诊相关疾病后且达到赔付条件的,除重疾保险金外,客户还可获得特定疾病保险金。

  另外,客户还可享受轻症涨保额,恶性肿瘤多次赔付。更有机会免交豁免险保险期间内剩余的各期保险费,且被保险人的保单权益仍然有效。平安福不仅保障更全面,更考虑到了投保人一旦患病后,可能遭遇的经济压力和危机,贴心程度不愧为中国保险行业领军者。

  平安RUN——健康动起来

  2016年,平安健康险联合平安人寿面向平安福产品的被保险人推出“健康行・平安RUN・健行天下”计划(文中简称“平安RUN”),前置对客户的健康管理。

  客户在保单生效后的两年内,若连续运动18个月,且每个月运动至少25天,每天运用至少1万步,则增加重疾赔付5%。若连续运动24个月,且满足以上天数和步数要求,则增加重疾赔付10%。

  用游戏化方式鼓励年轻人动起来,很多不爱运动的年轻人也是通过RUN计划养成了每天坚持锻炼的好习惯,身体也越来越好。这个计划推出以来,受到年轻人的追捧,累计超过600万客户参与,超过60万人达成运动目标,实现了客户与平安双赢的局面。

  就医360——找专家就医,看病不再难

  针对客户挂号难、就医难的痛点,平安健康互联网联合平安人寿开发就医360(需额外投保),共享公司覆盖全国、延伸海外的就医资源,提供“协助专家挂号”、“协助安排专家病床”、“国内外专家二次诊疗”、“原主诊专家院后复诊”、“海外专家病床安排”、“中医专家康复调理”等全流程的就医服务,解决客户找专家就医的担忧。此外,如果客户不幸发生重疾,获得理赔后,还可免费继续使用3年的就医360服务。

  保险是晴天备伞,是雪中送炭。聪明人都懂得未雨绸缪,且买且珍惜,平安福的大门今天为你打开,不要错过了最好的时机。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻