您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

长岛市超强新楼盘 Star Tower 保有减税优惠 投资自住两相宜

http://stock.591hx.com 2020年01月03日 10:08:49 北国网

  纽约⻓岛市(Long Island City)凭藉便捷的交通与优美的河畔⻛光,近年来备受开发商的青睐,新建案不断推出,房屋市场规模持续扩大。不过,⻓岛市 全新豪华产权公寓 Star Tower,在竞争激烈的市场中,仍保有税减优惠,性价比高,目前已开始对外销售,首期明年初即可交房入住。

  Star Tower 是由 Eastern Star Development 开发公司打造的一栋 26 层楼高豪华大楼,外观设计是现代玻璃幕牆,优雅大方,提供 182户精装房,由地板延伸至天花板的落地大窗,让住户享用无敌全方位的景观。大楼总建筑面积超过22万平方英尺,提供高端的配套设施,包括健身中心、会客室、露天花园、天台娱乐室、大楼⻔卫、电梯、自动停⻋系统等等,让住户享有房地产网站「Curbed」分析指出,预计近年有逾千户公寓兴建,将持续吸引 许多项目纷纷进入市场,导致当地的地税和物业费也有所抬升,不过,由于 Star Tower开盘较早,符合 15 年 421-A 减税计划(Tax Abatement),可以大大降低高昂的地税费用。Star Tower 的独家代理经纪人 Aggie Cheng 说,「在美国,拥有房地产的业主每个季度都需要向政府缴纳地税,Star Tower 和⻓岛市其他建案相比,最大的优势在于仍保有 15 年的税减优惠,因此对投资者来说,每个月的支出将会降低许多,是非常好的机会。」

  Star Tower座落在⻓岛市 42 路 27-17 号,步行至地铁站仅需要 1 分钟,周边地铁线路包括 E/M/R/N/W/7号线;6 分钟进曼哈顿,地理上拥有极大优势。 此外,住户还能拥有无边的曼哈顿天际线景观,投资自住两相宜。

  根据「PropertyClub」今年 11 月份发佈的报告指出,随着目前大规模的公寓楼正在开发 ,⻓岛市众多公寓已登上纽约价格最贵公寓榜单,2019 年的房价中位数为1,037,500美元。而且,预估未来价格还会继续攀升,因此对于房产投资者来说,越早进入市场越好。

  Star Tower售销由地产经纪人 Aggie Cheng 独家代理。大楼地点:27-17 42nd Road, Long Island City, NY 11101;欢迎预约参观大楼设施及样板房。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻