您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

本周京沪高铁等四只新股申购

http://stock.591hx.com 2020年01月06日 11:15:05 金融界

  本周京沪高铁等四只新股申购

  根据发行安排,本周暂有4只新股上市申购,具体如下:

  周一:京沪高铁 申购代码:780816

  周二:威胜信息(科创板) 申购代码:787100

  周二:特宝生物(科创板) 申购代码:787278

  周三:优刻得(科创板) 申购代码:787158

  证监会:嘉曼服饰等5家公司首发事项将于1月9日上会

  证监会1月3日消息,北京嘉曼服饰股份有限公司、襄阳长源东谷实业股份有限公司、晶科电力科技股份有限公司、宁波博汇化工科技股份有限公司、青岛酷特智能股份有限公司首发事项将于1月9日上会。

  证监会核发公牛集团等3家企业IPO批文

  1月3日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:公牛集团股份有限公司,嘉兴斯达半导体股份有限公司,玉禾田环境发展集团股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻