您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2020年货节Leader iCase冰箱携手吐槽大王开启潮品推荐

http://stock.591hx.com 2020年01月07日 10:50:24 家电消费网

  2020年货节已经相继开启,各大品牌除了推出各种优惠政策,为买家提供丰富而优质的年货,还借势年轻人热衷的新玩法,与消费者一起开心过年。

  1月6日,由知名脱口秀演员庞博和王建国演绎的Leader iCase冰箱Vlog在Leader官微发布。以“再丰富的自己,也能分的很合理”,以及“每顿饭都吃得明明白白”为主题,分别从在家办公的SOHO人设和朋友聚会角度,展示了iCase冰箱可分可合、冷冻冷藏随意切换以及幻彩氛围灯、方言播报等独有特性,满足时下年轻人轻松、随意的生活方式。

  请客吃饭也要轻简主义

  有调查称,数字化时代将带来的最大变化在家办公,不但会缓解大城市极度的交通拥挤状况,社会还会更加绿色和谐。不过选择在家办公,首先要让生活起居变得规律,这样才能专注和高效。

  于是在Vlog中,我们看到iCase冰箱可拼合大容量可以满足不同需求。早餐时从iCase冰箱中取出面包、牛奶之类的轻食,保证日常健康营养;朋友聚会时,用手机一键把冷冻调成冷藏,装得下各类食材。配合独有的软冷冻模式,不但让肉从冰箱取出来就可以切,而且能够保证鲜味,适合年轻人懒得化冻又追求营养的需求。如果调整到零感极鲜档,水果吃起来更加具有天然口感,成为轻食者的心头好。

  多重属性满足社交功能

  如今,年轻人的厨房除了用来烹饪,也是享受生活的社交场所。在洗洗涮涮和备菜备料的过程中,老友们放下手机,既可以一起吐槽烦心事,又可以聊聊明星八卦,感受面对面交流带来的温度。不过,传统的大冰箱不仅占空间,而且成本比较高,对单身贵族们或者小家庭并不友好。

  这时iCase冰箱的可拼合性就显得很合时宜。就像在Vlog里展现的那样,厨房摆一台,不但做饭时拿取食材方便,还能留出更多空间给亲朋在厨房帮手;客厅摆一台,面膜、零食统统放里面,煲剧时可以边美边吃。兴致所致,即便没有闪耀的灯球,冰箱的幻彩氛围灯和方言播报功能,也能把气氛造起来,释放年轻人的小情绪。

  实际上,吐槽也好,被吐槽也罢,年轻人都在试图传达自己的生活态度,就像Leader iCase冰箱一样,既独立又包容。而携手脱口秀演员拍摄Vlog,用年轻人习惯的调侃对白增加带入感,则体现了品牌年轻化的传播路径,让人在会心一笑的同时,感受到“轻时尚 悠生活”理念带来的更加轻松、舒适的生活方式。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻