您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

龙虎榜财经新伙伴新项目齐上线

http://stock.591hx.com 2020年01月07日 10:59:02 中华网

  2019年岁末,龙虎榜财经不仅迎来了新的合作伙伴wolfson,而且还召开了新项目的发布会,宣告将在2月8日上线新项目。

  一直以来,龙虎榜财经就将为客户的资产进行保值增值作为企业的发展第一要义。此次发布会上,公司CEO林熙不仅仅带来了龙虎榜财经增值服务将全面升级的好消息,并再次强调公司以客户为中心的服务宗旨。增值服务的全面升级也带来了最新盘口密码和公司密钥,因此备受大家关注。

  新伙伴wolfson之所以与龙虎榜财经结为商业伙伴,签订战略合作协议,在为客户资产保值增值服务领域展开合作,其中重要的一个原因乃是看到了龙虎榜财经极高的关注度。在流量为王的当下,龙虎榜财经的引流实力不言而喻。对于绝大多数关心自身资产的保值增值情况的客户而言,龙虎榜是他们必看的一个榜单,因此在国内的财经板块中,龙虎榜财经已经成为非常重要的信息。在国内投资行业中,它的重要性显而易见,尤其是对于高净值的投资客而言。

  然而,即便已经在业界取得了傲人的成绩,依然在不断创新和不断自我提升。在此次新项目发布会上,CEO林熙强调为更好地服务于中国高净值客群,龙虎榜财经致力于不断建立投资能力,国际化能力和科技能力。期望通过这三大能力的建设,为中国高净值客户提供全球资产配置、家族传承、海外美好生活、精英学习等全球公民综合服务。

  由此可见,通过龙虎榜财经的服务对象的独特性和客户的财务状况可知,所面向的客户群体的高价值的特性,其信息传播的到达价值将要高于一般的投资机构,而且它的到达率和精准度远高于一般机构。

  在发布会上,wolfson负责人不仅肯定了龙虎榜财经在引流和产品销售方面所具有的独特优势,而且还重点提到了其服务方面的六大优势,权威监管、公平公正、资金安全、双向交易、急速取款、操作便捷。龙虎榜财经服务方面的优势乃是金融行业各企业最为关注的方面。

  作为专业的投资机构,龙虎榜财经一直以来的表现不仅仅通过其高净值的客户群体的年增长率体现出来,而且也从合作伙伴对其的高满意度中也可以体现出来。

  因此,在未来发展中龙虎榜财经依然会将为高净值客户群体提供不断创新和升级的服务作为发展第一要义,并且寻求更多更具价值的强强联合。高净值的客户乃是现在市场中的稀缺资源,而它不仅仅拥有这一个高价值的群体,且其客户群体一直在不断的增加,自身也在不断地紧跟时代潮流进行自我变革和提升,以期为客户提供更周到和更全面的服务。

  从某种意义上说,龙虎榜财经作为要给投资机构,已然成为众多高净值客户的首选机构,成为众多金融行业的优质合作目标伙伴。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻