您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

特宝生物、威胜信息两新股今日申购

http://stock.591hx.com 2020年01月07日 11:03:42 新浪财经

  今天有两家新股启动申购,分别是特宝生物和威胜信息。

  特宝生物拟发行4650万股,申购代码为787278,网上申购上限8000股。公司发行价8.24元,发行市盈率209.46倍。资料显示,公司是一家国家创新型生物医药企业,已开发完成4个治疗用生物技术产品派格宾、特尔立、特尔津、特尔康,用于病毒性肝炎、恶性肿瘤等疾病的治疗。

  威胜信息拟发行5000万股,申购代码为787100,网上申购上限8500股。公司发行价13.78元,发行市盈率42.46倍。资料显示,公司致力于以物联网技术重塑电、水、气、热等能源的管理方式,紧密围绕“智慧能电网”和“智慧城市物联网”两张网创新发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻