您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

有方科技启动科创板招股

http://stock.591hx.com 2020年01月07日 11:04:27 全景网

  全景网1月6日讯 1月5日晚间,有方科技(688159)发布了科创板上市招股意向书、上市发行安排及初步询价公告,正式启动招股程序。本次登陆科创板,有方科技拟公开发行股份不超过2292万股,募集资金将分别用于研发总部项目、4G及NB无线通信模块和解决方案研发及产业化项目、5G无线通信模块和解决方案研发及产业化项目、V2X解决方案研发及产业化项目、补充流动资金。(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻