您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2020CES:将洗衣房、阳台等“打包”装进卡萨帝衣帽间

http://stock.591hx.com 2020年01月08日 16:02:18 家电消费网

  居家过日子的人都知道,衣物的洗护一般是在洗衣房或者阳台里进行,衣服的存放都在衣帽间。然而,在刚刚开幕的美国CES展上,卡萨帝却把洗衣房、阳台等全都放进了一个衣帽间里面,展示了最新的衣物护理解决方案。

  当地时间1月7日,国际消费类电子产品展览会(简称:CES)在美国内华达州拉斯维加斯举行。今年的CES汇集了各大智慧家电品牌,其中卡萨帝的智慧衣帽间吸引了不少参展嘉宾前来体验。在这里,衣帽间不仅可以收纳和整理衣物,还能实现智慧洗衣、护衣、试衣等一整套护理方案,将需要在洗衣房、阳台等多个空间完成的工作都收归到衣帽间里完成,展示了最新的智慧生活方式。

  当地时间上午10点,参展者陆续进入场馆,在卡萨帝衣帽间内,一位参展者正在体验语音控制。她站在衣帽间说:“Alexa,我要洗衬衣!”融合纤洗护理机就自动开启了衬衣的洗护模式,无需再从屏幕上手动选择。洗完衣物后,直接放入上筒烘干,不用重新选择程序,它就会自动复制衣物参数到上筒,烘干衣物。

  除了日常衣物护理外,定制礼服、西装等名贵衣物又该怎么护理呢?在拉斯维加斯,酒会是大家最喜欢参加的活动,西装与礼服也成为酒会标配,但护理起来却十分麻烦。现场,参展的Karida女士就说出了自己的烦恼:“娇贵面料的礼服不能水洗,往护理店跑又浪费时间。”不过很快,她就在卡萨帝衣帽间里找到了解决办法:只需将礼服放入滚筒,启动“空气洗”模式,洗衣机便会主动识别衣物面料,快速焕新。如果衣物在外沾满味道,回家后也可以放进衣帽间内的衣物护理机中,轻点一下就能立刻消除异味。

  衣物护理好了,穿搭的问题却随之而来。早上我们总是没时间挑选和搭配衣服;有时天气突然转凉或升温,换好衣服出门才发现穿得不对……这些烦恼在卡萨帝衣帽间都能得到解决,衣帽间可以提供试衣搭配的服务。3D试衣镜能根据天气、出勤等情况搭配衣物和配饰,并智能推荐给用户最合适的衣服,一键点击即可自由试穿。

  智能技术正在改变全世界用户的生活方式。这其中,卡萨帝洗衣机展示了场景代替产品的解决方案,以全新的智慧衣帽间洗护场景为用户提供一站式、全方位的智慧洗护体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻