您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2019,那“益”次次的回眸

http://stock.591hx.com 2020年01月08日 16:21:25 中华网

  回望2019,平安产险上海分公司积极响应精准扶贫的号召,持续推进“三村工程”建设,发挥企业优势,踏实践行社会责任。

  回眸2019,平安产险上海地区的员工们热情参与公益,邀请主流媒体加入公益发声,面向广大车主客户,乃至社会公众策划了一系列有趣的公益活动,为2019增添了很多温暖的瞬间。

  员工心声:只要有AI(爱),公益不孤独

  (跑步成“潮”)

  “7.8全国公众保险宣传日” ,平安产险上海分公司组织员工开展“扶贫公益跑”线上捐赠、上海地标打卡线下跑、公益短视频征集大赛等系列活动。这是跑团来到党的发源地——中共一大会址,进行扶贫公益跑打卡。

  (冲吧!足球小子)

  2019年6月23日,“中国平安+”足球公益计划之上海上港足球训练营在上海正式落地,平安产险上海分公司的员工与来自平安希望小学的少年,共同感受足球魅力,传递公益爱心。

  “AI(爱)不孤读”

  2019年10月14-18日,平安产险支教行动再出发,上海分公司5位员工来到江西省遂川县堆子前平安希望小学,展开了一周的“AI不孤读”主题支教活动。

  媒体心声:“暖宝保”,有心意

  (有心意,“财”美好)

  2019年1月23日,平安产险上海分公司邀请沪上多家主流媒体参加 “财神节”媒体开放日。在这次开放日上,平安正式对外发布平安“暖宝保”产品。这是一款全年龄段覆盖的低保费、高保障的普惠型意外险产品,能一定程度缓解公共场所重大公共安全事故给社会及伤者个人家庭带来的影响。此外,作为平安一款具有公益属性的产品,这款产品的定价较低,拥有非常高的性价比。在媒体后续的传播中,平安暖宝保的公益理念,传递给了更多的人。

  今年平安108财神节已经开始,爆款产品除了“暖宝保”,还有“萌宠福袋”、“新春家财宝”、“平安行”,上海地区的朋友们,可以刷刷微信朋友圈,或者登陆平安好车主APP、平安好生活APP了解详情哦~

  车主心声:“益行关爱”,爱的连接

  2019,平安产险基于平安好车主APP,设立了全国首个面向车主的公益平台——“益行关爱”,围绕产业扶贫、教育扶贫、消费扶贫等角度,发起了丰富多彩的公益活动。平安好车主们的爱心,在这里与全国需要帮助的地区和人建立起了爱的连接。

  (与“健”同行)

  2019年3月2日,平安产险上海世博门店,“与健同行,益起来”粉丝福利大放送活动火热举行。只要在平安好车主APP“益行关爱”公益平台上完成爱心捐赠活动,车主客户就能领取李健限量周边一套。

  (黄小豆不“小”)

  2019年9月16日,上海地区特色产业扶贫 “黄小豆”公益项目在车主公益平台上线。短短一两周就集满50万颗爱心。爱心化成对“黄小豆”产业的支持,帮助当地农产品销售转化。

  【延伸阅读】平安好车主APP是平安产险上海分公司客户服务的核心载体,目前在上海注册用户超220万,上海地区客户月度活跃率近50%,年度累计服务使用率达74%,平均客户服务使用次数近200万次。

  公众心声:这样的“平安”,很暖

  (这样护航有点暖)

  2019年春节、清明、五一、端午、高考、中秋、国庆、进博会……一年有多少个节日、有多少个重要的日子,平安车险护航就跟到哪里:道路指引、理赔咨询,温馨地为路过车主准备食品、饮用水等生活用品,免费给车主添加玻璃水等,服务不停歇。为更好地提供护航服务,平安产险上线了“信任赔”服务,并不断深化“警保联动”合作形式,打造平安警保联动工作站,守护社会公众的出行安全。

  据不完全统计,2019年全年平安产险上海地区共进行了9次护航,护航天数累计33天。共计处理事故43000余笔。其中护航点服务车主2000余位,处理1200余起事故。赠送饮用水及方便食品4000余份,玻璃水600余瓶。

  (为爱而跑)

  2019年1月11日,“平安好车主公益跑”活动在平安好车主APP上线,车主每天线上打卡完成步数即可免费捐赠爱心。有趣的跑步理由五花八门,有意义的跑步动力万里挑一。平安产险上海分公司积极宣导,鼓励公众为爱而跑。



  (集齐爱心,召唤公益)

  2019年5月25日,《我们的爱,如“影”随形》公益快闪,项目上线一小时就集齐车主5000颗爱心。平安产险上海分公司兑现爱心,向上海浦东新区民办联营小学捐赠了2台新的教学投影仪。

  2019年5月31日,《这个六一,让爱点亮孤独的星》公益快闪,平安产险上海分公司向上海海康康贝公益基金会捐赠安徒生童话立体书50套,为自闭症儿童搭建一个童话乐园。

  (金融知识进校园)

  2019年9月7日,平安产险上海分公司联合多家平安集团在沪金融机构,联合举办金融知识进校园公益活动。活动首站在上海工程技术大学举行,该校2019年全体新生及其他在校学生参与活动。

  饮水思源,感恩回馈。2019“益”次次的回眸,为2020平安产险上海分公司“益”心“益”意“益”往无前,成就了温暖的铺垫。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻