您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

新威主席溢价25%购新股兼提全购

http://stock.591hx.com 2020年01月09日 10:28:19 经济通中国站

  新威国际(00058)公布,拟以每股0.1元发行约1.49亿股新股予主席詹世佑,他的持股量由约29.3%升至扩大后股本约41.54%,按例需以每股相同作价向其他股东提出强制全面要约。

  该集团自去年12月2日起停牌,已申请于今日早上9时恢复股份买卖。该集团指,每股发行价较停牌收报0.08元溢价25%,但比去年6月底资产净值每股约0.296元折让约66.26%,而该批新股占扩大后股本约16.6%,集资约1490万元用作一般营运资金。至于詹世佑向其他股东提出强制全面要约的股本价值将涉约8980万元,持有约0.62%股权的执行董事李重阳已作不可撤回承诺,不会接纳有关股份要约。詹世佑则拟维持该集团上市地位,目前无意亦无计划收购或出售资产或业务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻