您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯股票午评】经济数据表现稳定,指数高开高走

http://stock.591hx.com 2020年01月09日 12:46:49 华讯股票

  今日三大指数全线高开,开盘之后指数震荡走高,全线回暖。盘面上看,个股涨多跌少,昨日的恐慌情绪消减,炸板率也较低,市场氛围尚可,赚钱效应也较好。


  具体到盘面,网络安全板块今日异动,拓尔思,中新赛克领涨。消息面上,密码法实施打开行业发展天花板,提振网络安全行业的景气度,行业迎来新机遇。从发展趋势来看,未来网络安全行业热度只会有增无减。投资者可以从技术壁垒,客户黏性等角度挖掘个股,另外,还要注意估值性价比;大金融板块今日整体表现尚可,其中券商表现较突出,华安证券,西南证券领涨。昨日盘面承受的最大压里其实并不是外围冲突事件的升级,而是券商板块的杀跌,先前券商板块受政策的刺激,有大批资金入场炒作,累积了较大的获利盘,集中兑现使得大盘承压。投资者要注意对大金融板块的追踪,其做空动能是否完全释放目前还无法下定论。


  12月经济数据今日公布:CPI环比由涨转平,同比涨幅与上月相同;CPI环比由涨转平,同比涨幅与上月相同。经济数据整体表现稳定,指数运行的顾虑又减少一层,也为资金提供了操作的空间,建议投资者积极低吸布局。


  风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。


  投资顾问:郑宁


  执业证号A0950618070003  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻