您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

中邮消费金融荣膺2019中国年度广州地区最佳雇主

http://stock.591hx.com 2020年01月10日 10:54:29 中国财经时报网

  1月9日,在智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的2019中国年度最佳雇主颁奖盛典上,中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)从众多不同领域的优秀企业中脱颖而出,凭借优秀的雇主实力,荣登“2019中国年度最佳雇主广州30强”。作为持牌消费金融机构,自2015年成立以来,公司连续三年荣获“广州最佳雇主”,尤为引人瞩目。

  “中国年度最佳雇主”是一项寻找和评选最佳雇主的调查活动,由职业发展平台智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起,旨在以独立客观的立场通过专业科学的调查和评选,发现人力资源管理的行业趋势,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持,同时为求职者提供“好雇主”、“好工作”的有效参考,实现雇主与雇员的“双赢”。

  现今,是企业与员工相互依存、共求发展的时代。在过去的2019年,中邮消费金融致力于企业发展与员工成长的和谐共赢,在人才队伍建设方面取得了优异成绩:注重引进科技人才,优化专业人才队伍结构;加强年轻人才梯队建设,提升企业活力;扩宽培训的深度与广度,有效增强员工队伍专业能力建设;建立入职培训及轮岗学习等培训机制,帮助新员工更好的融入公司,保障企业文化及制度传承。同时不断提升课程针对性以匹配员工培训需求,让每位员工都能在日常工作中得到自我提升,增强员工对公司的认同感。

  作为持牌消费金融机构,中邮消费金融自成立以来始终坚持“人才为本、奋斗兴企”的人力资源管理理念,将员工视为企业发展最重要和宝贵的资本,在企业发展实践中发现人才、培育人才、凝聚人才。未来,中邮消费金融也将持续以良好的雇主形象,提升对人才的吸引力,实现企业与员工共同成长,推动公司的长足稳健发展。

  此外,中邮消费金融2020春季校园招聘现已全面启动,面向2020年应届毕业生电子与通信、信息工程、市场营销、金融、经济、会计等相关专业招聘人才,有兴趣的小伙伴可关注“中邮消费金融招聘”公众号了解更多信息。

  关于我们:

  中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)成立于2015年11月,总部设在广州,经中国银行保险监督管理委员会批准成立,由中国邮政储蓄银行等7家中外知名企业发起成立,是一家为我国居民个人提供全方位消费金融服务的全国性金融机构。中邮消费金融在全国16个省(市)设立省级营销中心,普惠金融服务遍及全国。2018年,中邮消费金融注册资本增至30亿元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻