您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

小草莓种出致富路 榕树贷款让普惠金融更有温度

http://stock.591hx.com 2020年01月10日 11:23:23 中国网

  隆冬时节,万物萧条,有一个地方却生机盎然、惬意舒心:一片片绿油油的叶子娇嫩无比,一颗颗红彤彤的草莓娇艳欲滴,这就是王泽有的草莓采摘大棚。

  "我们的草莓大棚都是高标准的钢构日光温室大棚,草莓的产量、质量都比普通大棚高,也更受客户欢迎。通过种大棚草莓,一家人过上了好日子,这都多亏了榕树贷款的支持。"草莓种植户王泽有说。

  王泽有所在的乡镇种植草莓已经有十几年了,最早使用的是泥土、麦秸建起来的简易大棚。去年,王泽有学习外地先进经验,逐步开始建设钢结构高标准温室大棚,由于温室大棚投入较大,产生了较大的资金缺口。

  经过朋友介绍,王泽有通过榕树贷款推荐提交了一笔7万元的借款申请,榕树平台合作的机构在特定的风控模型对其进行信用评估后,当天就通过了他的借款申请。用这笔资金,他很快建起了新的温室大棚。

  "有了这样高标准的钢构日光温室大棚,草莓的产量、质量都上去了,今年价格最高的时候,每公斤能卖到100元,一天最高的销售额可达6000余元。"王泽有高兴地说。

  这是金融科技助力普惠金融的一个典型案例。王泽有之所以能快速获得借款,是榕树贷款专注科技创新的结果:依托独特的智网AI技术,榕树贷款能全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现"普惠金融"。

  榕树贷款表示,希望有更多的机构加入到为小微人群提供普惠服务的队列中来。在解决小微人群融资难问题上,榕树贷款愿意和更多金融机构形成优势互补,合作共赢,让普惠金融更具温度。



      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻