您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

尚晋国际控股(02528)公开发售获超购16.7倍,1月13日上市

http://stock.591hx.com 2020年01月10日 11:40:07 智通财经

  智通财经APP讯,尚晋国际控股(02528)发布公告,最终发售价定为每股发售股份2.0港元,公司收取的全球发售所得款项净额估计将约为1.4亿港元。预期股份将于2020年1月13日上午9时正开始在联交所买卖。

  香港公开发售获适度超额认购,超购约16.7倍。2000万股发售股份已由国际配售重新分配至香港公开发售。由于上述重新分配,分配至香港公开发售的最终发售股份数目为3000万股发售股份,相当于根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的30.0%。

  国际配售获轻微超额认购,认购约1.14倍。进行上述重新分配后,根据国际配售分配予166名承配人的最终发售股份数目包括7000万股发售股份,相当于根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的70%。

  此外,基石投资者京基金融国际(控股)有限公司已认购500万股发售股份,相当于根据全球发售初步可供认购的发售股份总数约5.0%及紧随全球发售完成后已发行股份总数约1.25%。

  公司拟将相关所得款项净额用于以下用途:

  1.约50.3%用于支付增设51家零售店铺以拓展大中华零售店铺地域覆盖范围产生的部分成本;2.约9.2%将用于支付将集团于中国内地及中国澳门的现有零售店舖升级产生的部分成本;3.约24%用于开拓新品牌并进一步发展近期经营的品牌;4.约10.8%用于持续设立及执行中央零售管理系统;5.约5.7%用于加强集团的网上销售。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻