您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

猎聘发布正面盈利预告,经调整经营利润大增

http://stock.591hx.com 2020年01月13日 09:46:30 中华网
1月12日晚间,有才天下猎聘(06100)发布正面盈利预告,预计2019年经调整经营利润同比2018年增长91.4%-111.4%。这一预测是根据截至2019年12月31日止的十二个月未经审核综合管理账目,以及董事会目前可获得的其他相关资料作出的初步评估。

  根据公告披露,该增长主要由于市场对猎聘产品(包括其新产品,例如:猎聘测评、校园招聘及人事管理和外包服务)的接受度较高,使猎聘每个用户带来的平均收入提高、销售效率提升,以及销售和服务队伍的平均规模保持稳定使猎聘可实施严格的支出控制。

  据了解,猎聘是国内领先的科技人力资源服务平台,致力于加速企业招聘进程、提升猎聘服务效率、促进职场精英职业发展。在多年发展中,猎聘构建了完善的企业、猎头和职业经理人三方共赢的平台生态,持续推动产品创新和服务创新,在中高端人才市场迅速崛起并赢得了良好的口碑。

  在企业用户端,猎聘提供基础招聘、人才猎寻、人才测评和人力外包等在内的人才服务一站式解决方案;在猎头用户端,提供免费的行业资源、健康的生态标准、在线工作平台、闭环交易模式和人工智能产品;在个人用户端,猎聘提供海量职业发展机会和简历顾问、面试教练等多元的个性化职业咨询服务。

  近几年来,猎聘持续取得强劲的业绩表现。2019年上半年,猎聘营收达7.124亿元人民币,同比2018年上半年增长23.1%;毛利润5.705亿元人民币,同比增长17.9%;经调整归母净利润9223万元人民币,同比增长50.4%;净利润7040万元人民币,同比激增1374.9%。

  猎聘方面表示,“未来将继续优化产品和服务生态,尤其推进科技在人力资源领域的应用,为人才市场发挥更积极的作用。继续提升经营表现,进一步为股东创造长期价值。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻