您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

比P2P稳,比黄金收益快,投资者都爱它

http://stock.591hx.com 2020年01月15日 10:37:18 北国网

  与2019一起成为过去式的P2P,早就因为种种乱象被投资者弃如敝履,近期中国人民银行在确定2020年重点工作任务时表示:要持续开展互联网金融风险专项整治,基本化解互联网金融存量风险,建立健全监管长效机制。可以预见,2020年P2P网贷机构仍会以出清为主。

  P2P不再成为广大投资者理财首选,不少人便将目光转向黄金,试图通过黄金的价格浮动来实现财富增值。然而众所周知,黄金价格浮动多受节日影响,从中获得收益的周期较长,并不适合作为长期的理财方式。

  咨询多位投资顾问后记者发现,外贸行业因其实体经济,利润高达3-10倍,能够满足投资者的财富增值需求,早已成为投资者的理财新选择,已经有大量投资者开始跨界投资外贸行业。

  国家强大要靠实体经济,为增加经济发展活力,我国不断发布针对实体经济的利好政策,其中能够促进世界经济新发展的外贸行业倍受关注。在互联网的快速发展下,跨境电商已经成为外贸行业的基本发展模式,“一带一路”政策就曾明确指出,跨境电商能够促进中国经济发展新常态。基于此,全民外贸审时度势大胆创新出了让国人给外国人代购中国商品,赚外国人钱的外贸代购交易电商平台。

  由于日本毗邻我国,且其为发达国家,人均消费水平高,但国土面积小,缺乏原材料,对我国商品需求量极大,因此全民外贸将日本作为跨境业务第一站。根据出口目的国日本的情况,公司将商品销售周期固定为30天,属于外贸出口中最短周期,避免了P2P动辄半年至一年周期的资金池风险。

  公司通过对人民币国际汇率的换算分析,以及出口商品所需成本的计算,将商品代购利润定为销售周期内商品单价的1.2%,折合年化利率为14.4%,能够满足投资者对于财富增值的需求。为充分保障投资者的代购利润,公司承诺全权承担商品运输及销售过程中的一切费用和风险,助投资者零风险实现财富增值。

  受世界经济发展疲软影响,金融业收益持续走低,已不适于作为投资首选,在通胀的步步紧逼下,周期略长的投资风险极大,而短、稳、利润又高的项目就成了理财人群不懈的追求。建议投资者根据自身需求,合理选择适合自己的财富增值渠道。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻